贫血引起头痛吃什么好?贫血的人会不会容易月经不调啊?是不是也会比较难怀孕呢?

其他答案
贫血的话对怀孕生宝宝是有一定影响的,你这个时候可以补充一些补血的药物,平时加强营养,多吃动物肝脏鸡蛋鱼类。
当然也会有这种情况发生的,平时最好可以吃点中药调理一下,合理的安排作息时间吧!
贫血的话可以多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,红豆,红枣,都能帮助补血的,也可以喝点补铁口服液,应该不会影响月经不调的。