盆腔积液会推迟月经的到来吗?盆腔积液很严重,已经做了几次治疗了,这个月连月经都不来了!

其他答案
你好,如果有盆腔积液,这种的话可能会比较严重的,有时候了要具体的,检查一下的就是有炎症导致的。
我觉得现在这个时候还是要注意去检查一下看看,或者是根据情况来调理一下。
这个肯定是不正常的,我建议你最好是给他治疗彻底了,不然会越来越严重的呢!
可能是在治疗期间用的药物所导致的月经推迟。不需要担心的。