夏季感冒流鼻涕喉咙痛怎么办,这个情况持续几天了,宝宝吃药打点滴都没效果?

其他答案
你好,一般的都会吃一个星期左右的,平常的时候饮食上也要注意清淡一些的,添加一些水果青菜的。
你好宝宝如果是感冒流鼻涕,这个一般都要一个星期左右才会完全恢复好的,你给他熬点红糖姜汤喝,或者是吃点感冒药以及消炎药就可以了
如果是夏天的话,可能是由于病毒性的感冒传染的,在这期间可以适当的喂一些抗病毒口服液。