三个月宝宝换奶粉好吗?觉得之前喝的奶粉不怎么好,想换一种荷兰美素的。

其他答案
宝宝如果肠胃比较好的话可以给宝宝换奶粉的,你既然都觉得以前那款奶粉不好,那就给他换了吧!
换奶粉的时候一定要用旧奶粉和新奶粉混着喝,等宝宝适应了新奶粉之后再彻底,不喝就奶粉。
这个也是可以给孩子喝一些的,这样还是比较好的,可以让孩子更好的吸收营养。
亲爱的你好,三个月以后给宝宝换奶粉可以,不要一下子直接换掉,可以两种奶粉掺一起喂宝宝喝。