宝宝吃牛初乳什么作用?我听说牛初乳是可以补钙的,宝宝现在有一点缺钙我想买来试一下。

其他答案
其实想法如果吃牛初乳的话是可以提高抵抗力的,如果要补钙的话,那可以吃钙片或者是液体钙,平时多带宝宝晒太阳。
宝宝吃牛初乳片的话是可以起到增加抵抗力的效果的,是可以给孩子吃的。
牛初乳宝宝吃了可以提高抵抗力和免疫力。比较有利于宝宝的营养发育。
宝宝如果抵抗力不好的话可以喝一点牛初乳,这个可以提高宝宝的抵抗力的缺钙,最好是给他喝一点葡萄糖酸钙口服液