孕39周打催产针多久生的呢,有宝妈也是打催产针生的宝宝吗,打多长时间生的宝宝啊?

其他答案
你好,打催产以后二十四个小时左右就会生的,超过预产期个星期没有动静的话到医院打催产就可以,
在孕晚期的时候,自己生的会比较好,最好不要打那个催生素。
我是在早上10点打的催产针,下午5点开始肚子疼,凌晨四点生的宝宝,但是每个人不一样的。
一般如果是这个时候打催产针的话,应该宝宝会在当天就可以出生了。