孕32周胎动频繁正常吗?这几天宝宝都是在晚上的时候动的很厉害,弄到我一直睡不好的额啊!

其他答案
怀孕32周出现这种情况,胎儿可能有点缺氧了,最好去检查一下。
宝宝胎动属于正常的现象,所以是不用担心的人。怀孕期间保持良好的心情。
如果是胎动比较频繁的话,也不要担心,还是要多注意休息,然后注意,再观察,看看是不是缺氧。
胎动频繁,主要还是因为胎儿宫内缺氧,首先这个时候需要做一下胎心监测。
怀孕32周胎动频繁的话一般是有可能胎儿在母体内缺氧了,你可以去做一下胎儿监护检查一下。
你好,属于正常的,怀孕期间,晚上都是胎动比较多,只要有规律性就可以。祝健康