怀孕胎儿脑积水怎么办,如果胎儿脑积水是什么原因造成的呢?应该怎么办呢?

其他答案
如果怀孕期间检查出来,胎儿脑积水,最关键的是看脑积水的床头是什么样的,会不会影响智力以及后续的发育?
第一,其实现在孩子还没有出生,并不代表孩子一定有脑积水,你可以在换一家医院进行,复查,第二,侧脑室增宽大多是由于胎儿脑脊液过多造成的,胎儿后期大多能够自己吸收,隔几周再做b超看看是否继续增宽,第三。一般孩子的侧脑室,增宽的数据在一厘米以下,比较正常。
可能宝宝在肚子里由于缺氧所导致的,或者是在出生的时候,呛了羊水。