宝宝胆小怎么办呢?我的孩子胆子有点小,不知道怎么办才能让孩子的胆子大一些?

其他答案
宝宝现在如果是胆子小的话,就是需要注意多帮助孩子来锻炼一下,这样会比较好的。
小宝宝的时候都是会比较胆小一点的形式时候你可以让孩子多接触接触,慢慢的,就好了,孩子的适应能力是很强的。
多带宝宝去见陌生的人,让他跟陌生人多接触,或者多参加一些锻炼台胆的活动
你好,宝宝胆子小的话平时多带宝宝出去接触一下外人,多锻炼锻炼和别的小朋友一起玩