满月婴儿四天没大便啊,怎么办呢,是什么原因导致便秘的啊,纯母乳喂养的啊

其他答案
给宝宝喝一些葡萄糖水,可以帮助通便的,妈妈饮食要清淡,不吃辛辣刺激性食物。
就是有点上火了,给他多喂点水,让他顺时针揉揉肚子。母乳妈妈少吃上火的东西。
小宝宝现在四天没有大便了,就是便秘了,给他用肥皂水洗洗屁股就可以恢复。
第一,首先宝宝现在出现几天便便的现象,妈妈先不要紧张,因为有的时候这种情况是属于很正常的。第二,因为宝宝是会出现有攒肚子的现象的,所以就会有几天不便便,这个也是属于正常的,这个时候你要注意观察一下便便情况,如果便便不干燥,比较细软,这个就是属于正常的便便妈妈就不用担心的。第三,如果发现宝宝的,便便有一点干燥的情况的话,那么说明宝宝最近几天有一点热气上火了,那么这个时候你就需要给宝宝多喝点温开水了。
亲爱的宝宝四天没有拉臭臭肯定是因为积食了消化不良。牵牛花的种子(姜姜籽),二十粒左右,用水煮熟煮的时间长一些,让宝宝喝煮好的水,一天一次喝两三天就好了。但是不要喝太多,喝太多就变成拉肚子的了。反正我们这的宝宝都喝这个。这样子就不用吃药了。这也是个民间小偏方呀!
第一,母乳喂养的孩子可能是因为上火引起的吧,所以母乳期间的妈妈饮食上面注意清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,辛辣上火的食物都不能吃,第二,妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。所以也可以给孩子试试,一般三天以上的小孩可以吃的,每次1/3袋吧,孩子还比较小。
就是宝宝便秘了所引起的有可能是上火了吧,一定要,多给宝宝多喝水,还有妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣油腻的食物