坐月子期间多少天洗澡?我现在坐月子十天了,请问大家都是多少天洗澡的。

其他答案
我十四天就洗澡了。如果是顺产的话,十天可以洗的,剖腹产到十五天以后。
我到月子最后2天才开始洗澡的,所以还是不要太早的洗澡、洗完要及时的吹干头发。
一般在十二天以后就是可以洗澡的,这个时候需要注意保暖,不要着凉。
第十天洗的,头发记得吹干就好,别着凉
我顺产的第二天就洗了,现在天天洗呢
第一,产妇在生完宝宝刚刚开始坐月子的时候还是要注意的,这个时候主要还是要以身体恢复为主,多休息,不要劳累,另外也要注意不要受凉,吃一些有营养好消化的食物,第二,因为刚刚产妇生完孩子以后身体比较虚弱,所以这个时候是不建议孕妇洗澡的,因为这个时候主要是怕孕妇受凉留下月子病,月子病是很难治疗的,所以这一点还是要小心一下。第三,如果你觉得身上不舒服的话,可以适当的用温水擦洗一下身体,但是还是要注意可以多包一点,千万不要受凉。
第一,现在都是科学坐月子了,所以一般身体较为好转的情况下就可以洗澡了,一般推荐十五天左右,第二,注意保暖,开着空调或者暖气,避免受凉,如果受到寒气容易落下月子病的,第三。洗头发的话也要尽快用吸水毛巾把水吸干,以后用电吹风吹干。