小产后多久可以碰冷水呢?担心自己处理不好,落下病根影响胎宝宝。

其他答案
小产后最好一个月在碰冷水,也是跟坐月子一样的,注意多卧床休息。
最好是等到一个月之后,这样子的话,他是可以让自己的身体更好的恢复的。
你好,小产后也要坐一个月的月子,和平常生过小孩一样,要注意身体
你好,我觉得小产跟坐月子一样的吧。一个月以后在碰,最好是要注意
你好,那你有时间不上班最好能做到一个月这样子是最好,怕坐不好会对自己身体恢复不好