宝宝多大能用安抚奶嘴?在宝宝出生之前就买好了安抚奶嘴,想知道宝宝多大可以用呢。

其他答案
你好,在他口腔期即用嘴探索世界的时候可以用,可以防止他把什么东西都往嘴里送去!
一般新生宝宝的时候,也是可以开始选用安抚奶嘴的,给孩子用安抚奶嘴的话,相对来说,孩子都会比较听话一点的,但是这个时候你还是要考虑一下的,像我个人的话就不太推荐给宝宝用安抚奶嘴,因为这样的话,孩子戒奶嘴的时候也是会比较麻烦的孩子戒奶嘴期间很容易有哭闹不止的现象的。所以我觉得平时的时候尽量还是不要给孩子养成用安抚奶嘴的习惯比较好一点。因为孩子小的时候哭一哭是很正常的现象,只要孩子身体健康,这个都是没有问题的。只要孩子身体健康,这个都是没问题的。
宝宝尽量还是不要用安抚奶嘴比较好,对孩子的牙龈发育还有牙齿的整齐都是不利的。
你好,一般宝宝满月之后就可以用安抚奶嘴了,但是最好不要用安抚奶嘴,很容易导致宝宝的嘴变形。