产妇坐月子便秘怎么办?难熬的月子生活,还有十多天就出月子了,倒霉啊这几天便秘了。

其他答案
这个时候你可以喝一些蜂蜜水的,在饮食方面可以吃一些蒸熟的香蕉,多吃蔬菜和水果,都是可以有助于通便的。
如果是有便秘的情况,也不要担心,还是需要注意保暖,一般这个时候可以,喝点蜂蜜水。
你好,这个时候你可以用蜂蜜煮苹果水喝,是可以促进肠胃消化,平时多吃些水果蔬菜,多散散步多走动。你的饮食一定要注意清淡点,不要吃上火的食物。
你好,这时候你可以多吃一些香蕉或者喝蜂蜜水缓解便秘,还可以喝通便茶治疗。