唐氏多少要做羊水穿刺啊?刚刚做了唐氏筛查,很担心这个会是高风险。

其他答案
一般是唐氏筛查,高风险的,就需要做羊水穿刺,唐氏筛查结果单在一个星期之后会出来,到时候你拿着报告单咨询医生,他会和你详细的解答的,如果是低风险,就意味着宝宝过关了。
唐氏筛查做完就不要做羊水穿刺的,一般唐氏筛查是没有什么问题的。
第一,一般唐氏数据大于1/270,算是高风险,大于1/1000,算是临界风险值,第二,说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高。为了对宝宝负责任,应该进一步进行复查,比较推荐的是羊水穿刺或者无创DNA检查。第三。如果是高风险或者临界风险,医生会提前打电话通知你的,并且在报告单上也会写着,临界风险或者高风险。