备孕前多久开始吃叶酸呀?不知道叶酸是女的吃的还是男的也要一起吃?

其他答案
你好,备孕前三个月开始吃到孕后三个月,女的吃就可以了,希望对你有帮助!
在备孕前一两个月的时候可以,提前服用叶酸,或者是在,怀孕前三个月的时候服用。
备孕前三个月就要开始吃叶酸了,是预防宝宝神经管畸形的,一直吃到怀孕三个月。
第一,怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二,男生女生都是很有必要吃的,其中男生的话也是有专用的叶酸的,斯利安品牌就有啊,第三。男生吃叶酸主要还是预防精子质量不大好,如果叶酸含量不足,会导致精子质量变差的。