孕妇可以吃新鲜大枣吗,怀孕29周了经常吃新鲜大枣对胎儿有些什么好处呀?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃新鲜的大枣的,偶尔吃个一两次是没有关系的,特别是这些季节性的,每天吃个2到3个确实是可以补血的,但是不能吃多吃多了容易,胃不舒服,甚至会引起消化不良的。
适当的吃一些大枣是可以的,平时可以多吃一些别的蔬菜水果,但都不要过量。
可以吃新鲜的红枣,这个是能够起到补气血的作用的,吃这些东西的话只要注意适量就好。