宝宝老打嗝是怎样回事呢?宝宝打嗝这都快十分钟了啊,怎么一直在打嗝呢

其他答案
这都是由于宝宝这个时候的消化能力那么好,应该把宝宝抱起来,拍拍后背。
你好,新生儿宝宝打嗝次数比较多,不过可以冲点葡萄糖水也有帮助。
小宝宝,这个情况要注意给他多喝点温开水,适当的少食多餐,这样会比较好的呀!
宝宝这种现象是吸入了凉气导致的,可以给宝宝喂一些温开水,多逗宝宝,打的现象也会停止。