刚怀孕的征兆有哪些?最近总是有点恶心想吐,不知道是不是怀孕的征兆呢?

其他答案
这些都是说不准的,因为我每个人怀孕之后,这个身体的表现不同。
等怀孕了之后,首先就是月经停止,之后也就会伴随着犯困,嗜睡,恶心,呕吐等症状的。
你好,是的,可以买好的那种测试纸回来自己先测试一下有没有怀孕
怀孕后是会有一些孕反应,有的人是会有恶心想吐,要想知道有没有怀孕,还是用早早孕试纸测试一下。
恶心呕吐的话也有可能是怀孕了,还有就是要看看你的月经推迟以后,可以测试一下。