小孩子得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好的,谢。

其他答案
这时候的话应该使用一些纯天然的茶籽油给宝宝试一下,然后的话呢,最好是不要给宝宝用一次性的纸尿裤。
你好,我觉得婴宝就可以满足你的要求,目前市面上婴宝牌子较多,去药店购买时注意看成份说明,一定要买中药成份的,没什么副作用。
宝宝现在如果是有湿疹皮炎和尿布疹子的话,最好是用温水洗洗,然后涂抹一些湿疹膏,注意保持清洁就好。