宝妈们吃什么断奶快的啊,宝妈们都是用什么方法断奶的啊,宝宝会哭闹的吗?

其他答案
其实我觉得这种情况的话应该是要,让宝宝前提前接受,其他的食物才会比较好一点。
你好,在宝宝可以添加辅食的年龄就要及时添加辅食,时间长了,宝宝习惯了其他辅食,断奶就会容易很多。给宝宝断奶不能太急了,要循序渐进慢慢来,以免宝宝营养不良,影响身体发育。
这个是需要提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶,只要宝宝不排斥,断奶就比较快。
如果需要多点的话,就是要给孩子请假或申通的孩子完全适应了之后再给孩子添加奶粉,然后再锻炼就好了。