朋友劝我帮宝宝换一种dha奶粉,请问哪种奶粉dha含量高一些呢?

其他答案
你可以选择雀巢超级能恩奶粉,这个里面就含dha比较高了。
第一,我觉得你可以试试惠氏启赋的奶粉,启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体,第二,我家孩子喝着比较容易吸收的,不容易上火。
这个奶粉的话是可以的,这样的话也是可以让孩子更好的吸收营养。
这个你可以看一下,那个号有能力多,这个牌子奶粉应该是含量比较多的,对宝宝大脑发育有好处。