宝宝流鼻涕吃什么药好得快点呢?我家里有幸福儿童伤风素,不知道给一半1岁的宝宝吃行不行!

其他答案
宝宝流鼻涕是有点着凉了,要给她及时添加衣服,可以吃儿童伤风素的。
去买小儿,柴胡颗粒给宝宝,吃一下,然后要注意可以给他,多喝点水。
宝宝现在有流鼻涕的现象,那么这个时候你需要,不给孩子喝点温开水不是很严重,不需要喝药。
第一,可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒,第二,可以给孩子试试偏方,例如,川贝冰糖雪梨水,葱白水,冰糖雪梨水,或者清蒸橙子水。
你好,如果宝宝已经一岁半了,这个时候给宝宝织的话是没有问题的,其实流鼻涕的话不用吃药,可以多给他喝点水,吃些新鲜蔬菜水果就可以了。