宝宝吃几个月母乳断奶?宝宝八个月大了,奶水还有,在纠结要不要断奶。

其他答案
第一,一般孩子一周岁左右,断奶,这组织推荐两周岁左右断奶,如果你在家,没有去工作的话,可以选择一直母乳喂养到两周岁,第二,母乳的营养价值更高一些,出现质量问题的概率几乎没有,而市场上的奶粉,很多都是有质量问题的,特别是,几年前的三聚氰胺事件,大头娃娃,事件,第三。断奶避开冬天和夏天。
母乳的话,如果你有母乳够的话,可以给他吃到一周岁的呀,宝宝的抵抗力的话也会好一点。