有宝妈知道宝宝湿疹应该如何护理吗?除了勤洗澡,保持皮肤干爽,还要注意其他什么吗?

其他答案
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。湿疹是一种发病比较急性的疾病,是不会传染的,发病之后皮肤上会长出很多的疙瘩,因此人们就觉得湿疹会传染,是湿疹是不会传染的,用贝安宁萱安益肤霜宝宝湿疹很快就好
宝宝患有湿疹的话要多注意宝宝皮肤的保湿,可以在宝宝的患处抹上杏璞霜
你好,大人母乳的话饮食要注意,少吃生冷油腻食物,可以给宝宝擦加州宝宝金盏花面霜!
你好亲,可以去药店拿点药膏给宝宝抹抹,这样能好的快些