9个月宝宝大便不成形怎么办啊?我家宝宝的大便就是不成形呢,该怎么办啊

其他答案
你这样多久了?一天几次不成形的话给宝宝吃点呗飞达。 别给宝宝吃生冷的食物,揉揉肚子。
那宝宝的话也不用太着急着呢,嗯,只要宝宝健康的话就可以呀!
应该是因为腹泻造成的吧,平时一定要注意防寒保暖,给宝宝适当的吃点,妈咪爱就好了。
你好,宝宝的大便不成形,那可能是宝宝肚子不舒服了平时要注意给宝宝保暖。