宝宝十个月吃几顿辅食呢?我给孩子早上吃小面片,晚上吃米粉可以吗?

其他答案
十个月的宝宝的话一天要给他吃三次的吧,另外的话那个奶粉的话还是要吃的。
第一,建议你给他添加三次辅食,因为他现在已经大了,可以考虑添加一些米粉,鸡蛋糕,鸡蛋黄,面条,第二,可以吃一些动物肝脏,鱼肉。瘦猪肉。
要看你给宝宝喝几顿奶,如果喂奶次数多吃两顿也是够的,可以给宝宝少食多餐啊!
你好,一般这么大的宝宝还是喝奶粉为主,吃两顿饭的话应该就可以,平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常。