吃母乳的宝宝要喝水吗?人家说吃母乳不喝水哦,那才是纯母乳喂养,真是吃了母乳不可以喝水吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,否则宝宝容易上火的,你可以给宝宝少喂一点水,每天都喂几次,可能刚开始,宝宝不肯喝水,但是也不要太强迫他,等他大一点添加辅食的时候需要多喝水了。
现在的话我觉得还是要给他喝点水的吧,嗯,一般的话,三个月以上的宝宝的话都要给他喝的。
四个月之前,的宝宝都可以不用喝水的,但是如果上火流汗很多的话,就可以给宝宝喂一点水。
亲爱的你好,母乳里的水分特别充足,吃母乳的话在三个月之前,宝宝不需要喝水。