迪巧孕妇钙片补钙好吗?怀孕4个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
这个也可以吧,你就是怀孕的时候需要补充的话,那就可以吃的呀!也可以多吃一些补钙的食物的。
是可以吃一些迪巧成人钙的或者钙尔奇的钙片,都是比较不错的钙片。
可以的。吃完要勤喝水,可以晒晒太阳促进钙吸收。也可以喝喝牛奶,虾皮蒸鸡蛋都是补钙的。
你好,孕妇可以补充迪巧的碳酸钙,这个补钙的效果也是比较好的,应该不会有便秘的情况。