三个月宝宝吃什么辅食好呢?奶水比之前明显少了很多了,想提前给宝宝加辅食可以吗?

其他答案
三个月的宝宝是不可以添加辅食的,如果你太早给她添加辅食,她很容易造成消化不良的,宝宝添加辅食至少要四个月以上,如果是母乳喂养最好还是六个月以后,刚开始添加,还不能够添加的太粘稠。
这个时候宝宝还小,是不能添加辅食的,可以等到四个月以后给宝宝添加点米粉,以流食类的为主,奶水少的话也可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤都能帮助下奶。