水痘疫苗接种后反应呢?宝宝今天去接种回来后发烧了,该怎么办呢?

其他答案
留意观察,看看发热的度数要是超过38度以上,需要上医院检查确认的。
很多宝宝接种疫苗后都有发烧的现象,只要不是太严重,1到2天都会退烧的,接下来可以给宝宝贴上退热贴,如果发烧的温度超过两天,并且比较高,那就应该带孩子去医院检查一下了。
有些宝宝的话打完疫苗的话可能是会发烧的吧,一般的话三天左右就会好的。
这个也是正常的,有的宝宝接种疫苗以后是容易发烧的,你可以给宝宝贴个退烧贴,多喝水,都能帮助退烧。