孕妇照什么时候拍比较合适啊?我现在怀孕7个多月了,肚子已经很大了。

其他答案
当然到了怀孕的晚期去拍照的话,怀孕感觉会更好一些。只是自己的身体才是最主要的。
28周到32周拍孕妇照比较合适 这个时候较孕晚期韩比较灵活笨拙 体力也比较充沛
亲爱的你好肚子比较大的话,怀孕七个月可以拍孕妇照,太晚去的话,活动不方便。
你现在就可以拍了吧!在晚就不好拍了,肚子太大也不怎么方便了。
一般情况在6到7个月左右照的话会比较合适,这时候的肚子也会比较大。
这个时候你已经可以拍了,因为在你怀孕八个月的时候,你就不可以到处乱跑了。
这个时候可以去拍孕妇照的,肚子比较大了,拍出来的效果也比较好。