例假前几天能测出怀孕,我现在都有几天没有来了啊,这几天能测出来的啊?

其他答案
你好,一般是月经推迟一周后,用早孕试纸测试一下,应该就会有了。
第一,在月经的后七天能够测试出怀孕,但是月经的前几天无法测试怀孕,除非说你通过测量体温,第二,正常人的体温是36度,但是怀孕以后应该是36度5到37度3之间。
月经推迟一个星期以后就可以用早孕试纸测出有没有怀孕了,用晨尿测试会比较准确。