孕妇超过预产期怎么办,这种情况顺产的几率高吗,需要准备什么吗?

其他答案
你好,预产期超了也是可以顺产的,你现在每天要多散散步,有利于胎儿早些发动
如果怀孕期间超过预产期还没有动静的话,可以去医院做个,检查,检查一下胎心羊水多是否正常
你好,宝妈不用着急,只要宝宝没有特殊情况还是可以顺产的,放松心情
过了预产期,那么你就要休息了,随时都有临产的可能,准备好待产包,做好去医院的准备!
怀孕期间超过预产期建议你可以去医院打催产点滴,适量的运动对生产也是有帮助的。
你的这种现象是有一定顺产几率的,这个时候你要多散步,多爬楼梯,吃一些巧克力,可以促进子宫收缩的。
你好,这个时候多注意活动活动,有助生产呢,然后一般预产期前后两星期生都算正常的