孕早期怎样睡对宝宝好的啊?大家告诉我下吧,我现在还没有经验的。

其他答案
我那时候都是左侧睡,一直到孕晚期,虽然很累,但为了宝宝,这都不算什么的!
一般怀孕早期要早睡早起,多注意休息,一般到怀孕中期和晚期,尽量要左侧卧睡觉。
你好,孕期要早睡,保证充足睡眠,找你觉得最舒服的睡姿就可以
怀孕早期不要睡得太晚,不要熬夜,多喝水,多吃些水果和蔬菜。
你好,孕早期你怎么舒服怎么睡,没有什么要注意的,可以选择左侧卧比较好
在孕早期的时候,怎么睡觉也都是可以的,到了孕晚期的时候,尽量采取左侧卧姿势睡觉,是可以防止宝宝缺氧的。
你好,在怀孕早期,怎么舒服,怎么睡,只要不仰卧睡,就行,怀孕三个月以后,最好左侧卧