刚怀孕要吃叶酸吗?叶酸有什么作用的啊?还有就是叶酸要吃多久啊?

其他答案
刚怀孕是需要吃叶酸的。这个是需要吃到怀孕三个月的,主要就是预防宝宝畸形的
刚怀孕后需要吃一点叶酸,每天吃零点三毫克叶酸,可以吃到怀孕后第三个月的,预防一下小宝宝畸形
一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月都在吃叶酸,吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,最好是双方都叶酸。
叶酸从备孕期就开始吃了,一直吃到怀孕三个月。叶酸可以预防胎儿畸形的
在怀孕前3个月到怀孕后的头三个月都得补充,叶酸可以降低神经管畸形。
一般在准备怀孕之前就是要开始吃的,这样子的话是有助于更好的预防宝宝的神经畸形的。