输卵管堵塞早期症状是什么呢?该怎么治疗呢?配方奶是什么意思?营养成分有哪些呢?

其他答案
第一,最大的一个表现就是备孕一年以上,没有怀孕,这种事没有什么外在表现的,而是不孕不育的一种表现,要去医院做过通水等,才可以准确的判断,第二,根据不同的症状以及部位采用不同的治疗方式,一般来说都是通过宫腔镜,腹腔镜等等,具体要咨询一下医生。
这个你应该去听医生的建议,该怎样治疗,输软管堵塞的话是会影响到怀孕的。