10个月宝宝吃不来奶瓶怎么办?之前都是喝母乳,奶水不足,有什么方法呢?

其他答案
第一,因为奶瓶不再接受吧,他都不会用,可以先把奶水挤到奶瓶中,让宝宝接触,最好购买那种比较接近的奶嘴,比方说贝亲的,就很好,第二,买比较接近母乳的奶粉,例如惠氏启赋,我们家孩子就比较接受,口味清淡,不易上火。
如果让宝宝突然吃奶瓶,宝宝肯定是不乐意的。在宝宝比较饿的时候,千万不要让宝宝吃母乳,先让让宝宝吃奶瓶,
这个你需要慢慢的锻炼宝宝你可以去买那一种奶瓶的奶嘴和乳头差不多的