鼻子堵了不通气怎么办?宝宝五个多月感冒了鼻塞睡不着觉呢不知道应该怎么办。

其他答案
可以用棉签往宝宝鼻子里面滴一滴水,然后轻揉鼻子,鼻子一会儿就会痛。宝宝感冒多喂宝宝,喝点热水。
妈妈用热毛巾帮宝宝敷鼻梁上,这样容易通气啊,还有,给个小枕头让宝宝睡。
这个时候可以煮一些葱白水给宝宝喝,也可以用热毛巾敷宝宝的前囟门和鼻梁处,这样宝宝的鼻子很快也就会通气了。
你可以看看是不是宝宝鼻子里面长的什么东西,你可以用棉签轻轻的帮他弄出来。
千万不能用药很容易导致胎儿畸形,用热毛巾敷鼻子,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,切记不要往人多的地方去,饮食要以清淡为主。