孕妇梦见自己生男孩这个准么?有宝妈们在生之前做过胎梦吗?胎梦准吗?

其他答案
怀孕的时候由于你体内的荷尔蒙跟激素改变了会出现失眠多梦的现象的,并且日有所思,夜有所梦,可能你自己想得太多了,所以才会做这样的梦,只是做梦而已不能代表什么,所以我觉得还是顺其自然。
孕妇在怀孕期间做梦是属于一个正常现象,但是梦和现实会有一定的差别,其实我感觉男孩女孩都挺好的。
这个不是胎梦。只能说是你潜意识想生一个男孩。所以留下了痕迹,梦里呈现了。