一岁小孩喝哪种牛奶好?小孩1岁了,最近想把奶粉停了,宝妈们该喝哪个纯牛奶好一点啊?

其他答案
小孩子一周岁之后的话,那就可以喝新鲜的牛奶了,妈妈可以去那些店里面买。
我自己觉得如果有条件的话还是给孩子喝奶粉比较好一点。牛奶的话不知道该怎样说。
一岁的小孩子,这个时候只能是喝一些奶粉,两岁以前的宝宝是不适合喝牛奶的。
一岁的宝宝的话可以给他吃点配方奶粉的吗?嗯,就像那个圣元的奶粉也挺好的。
亲爱的你好刚一岁的小宝贝不建议喝牛奶,过了三岁才能喝牛奶呢,还是喝配方奶粉的