请问去医院检查是否怀孕挂什么科呢?我都不太懂这些东西的,只能多问了。

其他答案
一般都是挂妇科,检查出来怀孕,胎儿稳定。然后给你一个本。
你好,去医院挂妇科、产科都可以的,也可以问问挂号的医务人员,希望对你有帮助!
这个你可以先在家里买试纸回来测试一下。如果确定是的话挂产科。
亲爱的你好,去医院挂妇科就行了,但是没有必要去医院做检查,可以自己用早孕试纸测试一下