一周岁宝宝应该吃什么,宝宝吃什么补钙好呢,宝妈们有没有用过好用的钙片牌子推荐呢?

其他答案
一岁的宝宝可以给喝点鱼汤骨头汤,孩子补钙的话吃液体钙更容易吸收,可以买迪巧钙和三精葡萄糖酸钙啊都是可以的
迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光葡萄糖酸锌钙,平常多带到外面晒太阳,补充维生素ad,帮助钙吸收,预防佝偻病。
我家宝宝一周的时候吃的是迪巧的儿童钙,补钙效果不错,平时多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收。