宝宝老是吃手怎么办好呀,我家宝宝三个月了这样的情况正常吗,什么好的办法可以帮助宝宝纠正过来?

其他答案
三个月的小宝宝,他喜欢吃手这是很正常的,孩子小的时候因为缺乏安全感,都喜欢吃手的,你不要刻意的去阻止他,经常把他手洗干净就行了,等他大一点自然就好了。
你好。孩子在这段时间吃手的话是口欲期的不需要太担心的,给孩子把手洗干净注意卫生情况就可以,
你好三个月的宝宝老是吃手,这个是没关系的,现在宝宝吃手有利于大脑发育,可以不必阻止。
这都是正常的啊,小宝宝都是很喜欢吃手的,宝妈可以不必太过于阻拦啦,只要将小宝宝的手洗干净就可以啦。
宝宝老是吃手是正常现象,是对世界的探索,也能促进脑部发育的,不用担心。