孕妇宫缩会肚子疼吗?怀孕晚期时候,临产前的症状到底会怎样感觉呢?

其他答案
快要生的时候如果肚子疼的话会有这样的情况,每一个人的表现不一样甚至有的人不基本就没有疼痛的感觉
这样的情况肯定有的,所以自己一定要注意休息,并且观察你的身体状况才可以。
快要生宝宝的时候,孕妇是会感觉出现有阵痛见红或者是羊水早破,这种情况就需要到医院待产的。
临产前宫缩会肚子疼的,是一阵一阵的,间隔时间越来越短,比较有规律,就是要生了。
宫缩有真假,假性宫缩也会在中后期出现,没有疼痛感。真的宫缩会有规律的疼痛就是快生了。