孕28周白天胎动很少正常吗?我是第一胎,很多东西都不太懂,担心胎动太少正常不正常啊。

其他答案
孕妇到了孕晚期的胎动少是正常的,因为胎儿在体内不断增大,到了孕晚期,他在妈妈肚子里的活动空间减少了,这也是胎动少的原因,只要你每次产检时做胎心监护,一切正常就行。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,应该是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,建议你去医院做个B超,看一下羊水深度,适当补点葡萄糖水。
这个时候相对来说白天是会比晚上的时候胎动少一点,但是一个小时不要少于三次。
不用担心的哦,一般这个时候胎儿不会一直动来动去呢,一般一个小时三次左右就是正常哦。
白天胎动少是正常的,宝宝的活跃期是在晚上,所以晚上胎动会比较多。