请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
现在的话还小,不要给宝宝喝,这些东西一般都是六个月左右给他喝。
一般宝宝建议6个月以后再添加辅食,6个月以内,妈妈的母乳是最有营养的,
三个月的宝宝喝米汤有点早一般情况下宝宝都是三个月以后开始添加辅食。而且刚开始添加辅食的时候最好是吃米粉。
宝宝太小,还是五六个月再给他吃好点,宝宝的胃还很小消化能力也没完善
不可以,宝宝太小了,肠胃吸收不了。4到6个月的时候,可以给宝宝开始尝试辅食了,可以喝一些米汤米粉,还有果汁了。