40天宝宝哭闹不睡觉怎么办?我宝宝这两天晚上总是哭闹,特别比容易睡觉,有时候

其他答案
一般是以为缺钙引起的,建议给宝宝补充迪巧碳酸钙,淡奶味,宝宝爱喝好吸收。
一般宝宝快满月的时候都是这种情况,我儿子和我女儿那个时候都是这个情况!
宝宝肚子胀气吧应该,摸摸肚子硬不硬
你好,四十天宝宝不睡觉总是哭闹,会不会是惊吓到了。建议宝宝睡着之后叫一下。
这个有可能是因为宝宝哪里不舒服吧?或者是饿了还是尿湿了的原因。