坐月子期间可以洗澡吗?还是一定要出了月子才可以洗头洗澡的呢?

其他答案
您好,是可以洗澡的在产后月子里的话,可以洗头洗澡自己注意保暖不要受风受凉就可以,
月子期间是可以洗澡的,洗完澡以后要及时的擦干身体及时的吹干头发、避免着凉就可以。
以前都说坐月子不能洗头洗澡,因为以前没那个条件,现在坐月子是可以洗头洗澡的,不过得吹干头发,洗澡最好淋浴,时间不宜太长,注意保暖
可以洗澡洗头的,你只要用热水就可以了,不洗很容易滋生细菌的,你不碰凉水就可以了。
一般我们建议生完宝宝以后在坐月子期间最好还是不要洗头洗澡,容易受凉,引起月子病。