婴儿经常腹泻,想给他买点腹泻奶粉,想知道腹泻奶粉排行榜上的奶粉哪种比较好

其他答案
可以给宝宝选择一些比较高端的奶粉,防止腹泻的这样子的话是比较好的呀!
皇家美素佳儿能有能爱爱他美都是比较接近母乳的奶粉,可以先去奶粉店买个试用装,让宝贝吃吃看,如果没有出现消化不良,恶心呕吐的情况就可以接着吃,肠胃不好,你给他吃点益生菌调理一下。
你好宝宝,如果肠胃不好的话,你可以给宝宝吃合生元的益生菌调理下肠胃的,平时的话经常揉揉宝宝的肚子,一定要注意给宝宝保暖。